CLUC KUKIMBIA NAVALCARNERO

RESULTADOS COMPETICIONES ENERO 2020

Nutrido número de competiciones durante este mes de enero para la familia Kukimbi@na y con buenos resultados en los campeonatos de Madrid de Cross habituales durante los primeros meses del año.

El primero en competir este año fue Dani, el día 5 de Enero en el Cross internacional de Zomotza donde consiguió terminar la prueba sin ser doblado por la elite internacional.

El fin de semana del 11 y 12 de Enero  se inició con nuestro gran Arcís, que con su segundo puesto en la clasificación de la categoría minimalista en el Cross de Manoteras sigue al frente de la clasificación del circuito en esta modalidad.

Ya el domingo 12 Fran y Javi estuvieron en el rapidísimo 10k de Valencia donde ambos consiguieron bajar de la barrera de los 33 minutos.

Y para concluir el fin de semana, Susy logró el segundo puesto en la clasificación general de los 15 km de la Vuelta Pedestre a Tres Cantos

Entramos ya en el fin de semana del 18 y 19 de Enero, abriendo las competiciones en el Sprint Trail de Navalagamella a Cristian y Antonio.

Pero el plato fuerte de este fin de semana estaba en Parque Polvoranca (Leganés) donde se disputo el Campeonato de Madrid Máster de Cross y donde el viento hizo estragos incluso en la carpa del cluc. Allí estuvieron Luis, Moi, Dani, Felipe, Valentín y Marco dejando olor a rosa.

El siguiente fin de semana también fue bueno para la familia rosa, tuvimos el habitual pódium de Arcís, esta vez en la Carrera Solidaria Adifun, en Alcobendas.

En la media maratón de Getafe compitieron Carol y Jorge quien consiguió su MMP en media maratón.

Y para cerrar el fin de semana, un nuevo campeonato de Cross de Madrid, en este caso en el durísimo circuito del Parque de  las Cruces, en el Campeonato de Madrid Absoluto de Cross. Nuestros chicos consiguieron una más que meritoria 17ª posición por equipos. Allí estuvieron dándolo todo Fran, Luis, Moi, Marco, Valentín y Javi